三新铁路公司参加神华铁路货车公司内蒙古分公司矿石运输工作座谈会
市国投集团   发布时间2020-03-13 15:30

    3月11日,三新铁路公司、东乌铁路公司、神华铁路货车公司内蒙古分公司针对疫情对矿石运输带来的影响进行座谈,共同研究切实可行的应对措施。 

  会议指出,三家公司合作基础深厚,发展空间广阔。2019年在铁路运输合作上取得了历史性突破,从天津港、黄骅港装运铁矿、锰矿至宁夏100.7万吨;从宁东铁路装运聚丙烯至天津港5.25万吨。 

  面对突如其来的疫情,三新铁路、东乌铁路、神华铁路货车公司内蒙古分公司将充分发挥各自优势,稳量为先、共克时艰,进一步完善三方联动快速反应机制,合力打赢疫情防控阻击战,在铁路运输合作上把好货源的“质量关”、运力的“均衡关”、市场的“效益关”,科学部署工作,切实提高运输合作各环节工作效率,建立铁路运输增量提效的合作共同体,有效实现利益深度融合,努力将疫情对矿石运输造成的影响降到最低。 


信息来源:市国投集团  作者:周士宇