拦沙换水试点工程第一批项目顺利通过单位工程验收
来源:市水投集团   发布时间:2021-10-11 15:13

  10月8日至10日,经过为期三天的内业、外业查验,拦沙换水试点工程第一批项目顺利通过单位工程验收。

  项目法人单位组织的此次验收包含41个单位工程,各参建单位共9人组成验收小组。在鄂尔多斯市水利局及工程建设质量与安全监督服务中心全程监督下,通过认真听取各参建单位建设情况汇报、质量评估,实测实量工程结构外观并详细检查内业资料等程序,验收组人员一致认为工程结构质量符合设计及规范要求,主体安全可靠、观感质量良好、质控资料齐全,同意通过单位工程验收。

  拦沙换水试点工程的实施,对于黄河流域生态保护和高质量发展有着重要意义。拦沙换水试点工程所有参建单位以年度工作目标为指引,持续抢抓项目建设进度,如期完成第一批项目建设任务,并顺利通过单位工程验收,为当地工业项目顺利投产提供了有力的水资源保障。


信息来源:市水投集团  作者:陈志杰