市水投集团第一季度工业供水量突破1000万吨
来源:市水投集团   发布时间:2021-04-03 13:18

  截止3月底,市水投集团2021年第一季度工业供水突破1000万吨,达到1119万吨,同比增长14%。其中,为上海庙经济开发区供水93万吨,为达旗三垧梁工业园区和乌审旗中天合创项目供水517万吨,为蒙西工业园区供水509万吨,有力确保了各工业园区及重大项目用水需求。

  供水旺季即将来临,为切实保障供水,市水投集团要求各子公司及相关部门随时关注供水运行情况及供水量变化情况,定期巡查管线,对设备进行检修调试、提升改造,及时解决排除隐患,切实为各工业园区提供足量稳定的供水保障。

  今年是“十四五”规划的开局之年,市水投集团将严格按照“十四五”规划既定目标任务,紧密部署,狠抓落实,高度重视各工业园区的供水保障及供水安全。力争在确保工业供水量持续稳定增长的基础上实现经济效益和社会效益的稳步提高,以优异的成绩为中国共产党建党100周年献礼。


信息来源:市水投集团  作者:楠婧