踔厉奋发巴准线 戮力同心保畅通
来源:市国投集团   发布时间:2021-01-03 13:42

  截止2020年12月31日,巴准线年累计货物发运量完成1219.9万吨,连续5年运量超1000万吨,开累完成运量9649.46万吨。

  2020年,受疫情影响,新准铁路公司运输生产压力持续增加,面对严峻的经济市场形势,公司内抓管理、外树形象,不断加大安全运输生产工作,持续深化改革,推动各项工作迈上新台阶。一是转变经营理念,变“坐商”为“行商”,积极与各客户单位沟通交流,努力开拓运输市场。二是全力推进四道柳专用线和“两海”联络线建设,为运量增长奠定基础。三是进一步完善运输组织环节,合理组织安排行车工作,加强系统管控,量化任务目标,统筹安排各专业作业人员,持续优化生产组织管理模式,不断提高运输效率。2021年,随着四道柳专用线和“两海”联络线陆续建成投入生产,新准铁路公司将迎来运量大幅增长的新局面,全体干部职工将以更加坚定的信心,抢抓新机遇、迎接新挑战,为公司美好的前景而努力奋斗!


信息来源:市国投集团  作者:宋子洲