鄂尔多斯市国有资产监督管理委员会关于同意市国有资产投资控股集团有限公司岗位调整动议的批复
市国资委   发布时间2018-12-20 17:11

  鄂国资企管发〔2018〕286号 

  鄂尔多斯市国有资产投资控股集团有限公司: 

  你公司《鄂尔多斯市国有资产投资控股集团有限公司关于部分岗位动议在请示》(鄂国投集团字〔2018〕242号)、悉。根据《鄂尔多斯市国有企业领导人员选拔任用管理暂行办法》(鄂党办发〔2011〕15号)及《关于进一步加强监管企业中层管理人员任职备案的管理办法》(鄂国资企管发〔2018〕29号)规定,经审核研究,同意你公司部分岗位调整动议方案。现批复如下: 

  一、同意市国投集团选任纪检监察室主任1名; 

  二、同意市国投集团选任鄂尔多斯市能源投资开发有限公司总经理1名; 

  三、同意市国投集团选任内蒙古三新铁路有限责任公司董事会秘书1名; 

  四、同意市国投集团对空缺的党委办公室副主任岗位进行调整动议。 

  五、请严格按照调整动议方案的人员任职资格条件和选任程序组织开展选拔任用工作,严肃干部组织人事纪律,做好后续呈报备案工作。 

    

    

  鄂尔多斯市国有资产监督管理委员会 

                             2018年12月20 

    


信息来源:市国资委  作者: