鄂尔多斯市国有资产监督管理委员会关于2017年安全生产工作考核验收的通知
   发布时间2018-02-02 16:27
各监管企业:

    市国资委决定考核验收市直监管国有企业安全生产工作目标责任完成情况,现将有关事宜通知如下:

    一、考核验收内容

    《2017年安全生产工作目标责任状》中规定的控制目标和工作目标。

    二、考核验收时间

    2018年2月5日至9日

    三、考核验收方法

    按照《鄂尔多斯市国资委2017年安全生产工作目标责任状》《鄂尔多斯市国资委关于考核验收2017年安全生产工作的通知》和《鄂尔多斯市国资委2017年安全生产工作目标责任考核细则》的要求,依据国家和自治区有关法律法规,通过以下方式对各监管企业分别进行考核验收。

    (一)听取考核对象2017年安全生产工作情况汇报。

    (二)查阅相关文件、资料和记录

    (三)随机抽查1至2个实际控制以上子企业;

    (四)现场检查

    四、考核验收工作组成员

    考核验收工作由市国资委安全领导小组负责,考核验收组成员从相关科室抽调。

    组长:廖海东   市国资委副调研员

    成员:白一丁   产权管理科科长

    宝镕骐   产权管理科科员

    贺 敬   产权管理科科员  

    五、有关要求

    (一)全面、客观、公平、公正地做好考核工作。考核组要严格按照既定的考核办法和评分要求,认真查阅被考核企业的相关文件、资料,做好详细记录,逐条逐项考核评分。杜绝主观臆断,实事求是地考评被考核企业的安全生产工作。

    (二)严守廉洁自律有关规定。考核组要认真贯彻执行中央八项规定及实施意见精神和自治区及我市配套规定要求,不得超标准食宿,不搞迎来送往多人陪同。凡违反党纪政纪规定的,在依法依规严肃追究直接责任人责任的同时,还要追究带队领导的领导责任。

    (三)高度重视考核验收工作。各监管企业要认真总结本企业安全生产工作,分析查找工作中存在的不足和问题,积极准备考核验收相关材料,配合做好考核验收工作。

        

                 鄂尔多斯市国有资产监督管理委员会

 201821             


信息来源:  作者: