市国资委对国投集团一季度安全生产工作进行督查考核
市国投集团   发布时间2019-04-15 14:58

    4月15日,市国资委副调研员廖海东一行到国投集团和交投公司对第一季度安全生产工作完成情况及农民工工资源头治理工作开展考核督查。 

    督查组现场检查了国投集团和交投公司一季度安全生产及农民工工资相关资料,并对第一季度安全生产各项工作取得的成绩给予了充分肯定。督查组指出,企业要深刻汲取江苏响水“3.21”爆炸事故和锡林郭勒盟西乌旗“2.23”运输事故教训,切实提高认识,做到思想上决不松懈,行动上坚决落实,确保安全生产无事故;要突出重点,盯住关键部位和环节,深入开展专项整治活动,全力消除各类安全隐患;要善于从细小处着手开展安全工作,抓早、抓细、抓小,切实把安全生产各项工作做实做细。 

  下一步,国投集团将以此次考核为契机,进一步排查和梳理安全生产薄弱环节,牢固树立“安全第一、预防为主”的安全宗旨,以抓铁有痕,踏石留印的工作作风,严格落实安全生产责任制,确保后三季度集团安全生产形势持续稳定。 


信息来源:市国投集团  作者:王瀛