市鄂能投资集团子公司优晟物流有限公司获“2018中国煤炭运销诚信企业”
市鄂能集团   发布时间2019-04-07 10:12

  “中国煤炭运销企业系列品牌榜”网络投票和评选委员会综合评价,鄂尔多斯市鄂能投资集团子公司优晟物流有限公司获得“2018中国煤炭运销诚信企业”称号。 

  “中国煤炭运销企业系列品牌榜”是由中国煤炭运销协会煤炭交易市场专业委员会指导,中国煤炭市场网联合中国(太原)煤炭交易中心、陕西煤炭交易中心、秦皇岛海运煤炭交易市场、内蒙古煤炭交易中心等九家单位联合主办的系列活动。活动旨在总结和表彰2018年度在煤炭运销领域勇于创新、表现卓越、成绩突出的企业及个人,彰显优秀企业品牌,提升煤炭交易诚信水平,提高煤炭运销行业凝聚力,深化服务水平。 

  诚信,是一个企业的发展之本,在鄂能投资集团的带领下,优晟物流有限公司始终合规守法、诚信经营,此次优晟物流有限公司荣耀上榜,从众多企业中脱颖而出,是社会各界对优晟物流有限公司在诚信经营方面取得成绩的肯定与褒奖,使公司进一步树立可靠的品牌形象,为公司业务拓展奠定了良好的基础。 


信息来源:市鄂能集团  作者:郝艺可