市文旅集团赴达拉特旗就首届黄河几字湾冬捕节深度合作事宜与达拉特旗人民政府进行洽谈
市文旅集团   发布时间2019-01-21 11:35

  为充分发挥鄂尔多斯市爱之蒙文化会展有限公司资源整合和产业融合平台作用,深入挖掘我市冬季旅游资源2019年1月21日,市文旅集团赴达拉特旗人民政府与达拉特旗旗委副书记王兵、达拉特旗有关领导及相关部门负责人员就首届黄河几字湾冬捕节相关事宜进行了座谈交流,并达成合作意向。 

  首届黄河几字湾冬捕节计划于1月26日-28日启动,计划开展黄河几字湾开河节、黄河几字湾丰收节等一系列以黄河几字湾为品牌的会展项目。就黄河几字湾品牌会展项目一事,鄂尔多斯市爱之蒙文化会展有限公司与达拉特旗人民政府达成合作意向,并决定签署战略合作协议。 

  鄂尔多斯市爱之蒙文化会展有限公司与拉特特旗人民政府致力将黄河几字湾东捕节共同打造为鄂尔多斯市乃至全国的知名品牌活动,增补我市冬季旅游产品空白,促进我市全域旅游和美丽乡村建设,助推我市旅游发展壮大。 


信息来源:市文旅集团  作者:刘耀文