新准铁路公司巴准线年运量突破2800万吨大关
市国投集团   发布时间2019-01-06 15:27

    截至2018年12月31日,新准铁路公司巴准线货运量年累计完成2800万吨,超年计划610万吨,较去年同比增加1135万吨,增幅68.17%,创开通运营以来年运量最高纪录。 

    2018年初,面临运输生产形势严峻的局面,新准铁路公司逆势奋进,积极找货源、谋出路,打响了“保运增收战”,随着煤炭运输行业的“解冻”,新准铁路公司顺势而为,大力优化运输组织及人员配置,抢抓机遇,根据市场环境及生产经营现状,不断调整主攻方向,运量屡创新高,同时,在公司股东的大力支持下,全体员工齐心协力,奋勇拼搏,经营管理各方面均取得历史最好成绩,完成了扭亏为盈的奋斗目标。 

    2019年,新准铁路公司将继续巩固工作成果,不断提升核心竞争力,着重从加强安全管控、推进专用线建设、强化运输组织、深化技术革新、优化内部管理五方面寻求新突破,全力以赴完成各项工作任务,力争2019年运量再创新高。 


信息来源:市国投集团  作者:郑爽