鄂能投资集团与宁夏电力公司一行开展座谈
来源:市鄂能集团   发布时间:2020-09-08 15:40

  2020年9月7日,鄂能投资集团和子公司政嵘能源公司、政亿能源公司、优晟物流公司部分领导及业务部门负责人与宁夏电力公司一行举行业务座谈,主要围绕双方开展煤炭运销合作事宜进行了深入洽谈交流。

  会上,集团公司监事会主席向宁夏电力公司一行介绍了鄂能投资集团的组建基础,重点介绍了子公司政嵘能源公司、政亿能源公司、优晟物流公司各有侧重、各具优势的煤炭运销经营模式,以及现有的煤炭资源开发建设推进情况及发展方向,并就“锁定煤源”交易模式的可行性进行了初步探讨。

  宁夏电力公司表示,经过本次座谈会上的相互交流沟通,对于鄂能投资集团铁路运力的独特优势及煤炭运销贸易的性价比有了更深入的了解,并指出与我公司合作的两大优势条件,即充足的煤源和便捷的物流,并表示对于未来双方在煤炭贸易方面达成合作更加坚定了信心。


信息来源:市鄂能集团  作者:吴颖彤