市水投集团召开2020年“安全生产月”暨“安全生产万里行”动员大会
来源:市水投集团   发布时间:2020-06-08 16:25

  68日,市水投集团召开第十“全国安全生产月”“安全生产万里行”活动动员大会,集团公司全体干部职工参加会议。 

  会上,紧紧围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”这一主题,研究部署了下一阶段工作任务,重点强调面对安全工作一定要重视再重视集团公司部门、各子公司深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,要积极开展“排查整治进行时”专题活动,要扎实推进安全宣传“五进”工作 

  会议强调,对疫情期间安全复工复产工作要从眼前出发,集团公司责任部室要加强厂区、办公区、平房改造区的安全检查。各分(子)公司要加强拦沙换水试点工程、污水处理项目施工现场的安全管理。安全责任落实到人,全面进行安全隐患排查与治理,真正做到防患于未然。 

  此次通过动员大会,增强了员工的安全防范意识和安全责任意识,营造了浓厚的安全生产氛围,为安全生产月顺利开展、取得实效奠定了良好基础,确保集团公司安全生产工作持续稳健发展。 


信息来源:市水投集团  作者:蔺瑞文