当前位置: 全国党建网站联盟> 内蒙古自治区> 鄂尔多斯市> 鄂尔多斯市国有资产监督管理委员会

鄂尔多斯市国有资产监督管理委员会

市水投集团召开第二季度党建及党风廉政建设工作部署会传达市直国资系统2019年党建及党风廉政建设工作会议精神

作者:张雪敏 来源:市水投集团 添加时间:2019-04-18 15:21

  4月17日,市水投集团党委组织召开第二季度党建及党风廉政建设工作部署会,传达了市直国资系统2019年党建及党风廉政建设工作会议精神,安排部署了集团第二季度党建及党风廉政建设工作。 

  会议要求:一是认真贯彻2019年全国组织工作会议精神,落实《中共中央关于加强党的政治建设的意见》文件要求,坚持和加强党对国有企业的全面领导,全面落实从严治党主体责任,严肃党内政治生活,保证企业各项工作坚持正确政治方向、取得良好政治效果;二是准确把握新时代加强党的思想建设的根本遵循和基本要求,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,扎实抓好党员干部学习教育工作,牢牢掌握意识形态工作主动权。要组织开展好新中国成立70周年、五四运动100周年、水投集团成立10周年等主题庆祝活动;三是加强和改进基层党支部党的建设各项工作,推进规范化标准化党支部建设,加强党员队伍和党务干部队伍建设,加强党费缴纳管理工作,做好支部党建文化建设与党建品牌创建活动,进一步发挥好党组织在企业管理体系中的核心作用;四是持之以恒落实中央八项规定及其实施细则精神,改进文风和会风,统筹精简各类工作部署、监督检查工作,着力提高工作的质量和实效,把更多时间放在抓落实上。 

  会议最后强调,在接下来的工作中要以习近平新时代中国特色社会主义思想为“指南针”,贯彻落实全国、自治区、全市“两会”精神以及市直国资系统2019年党建及党风廉政建设工作会议精神,发挥实干精神,凝聚水投力量,推动集团党建和党风廉政建设工作取得新成效,以优异的成绩迎接新中国成立70周年、集团成立10周年。 

【上一篇】      【下一篇】     
主办单位:鄂尔多斯市国有资产监督管理委员会
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司